Remarque : Don't Click to any button or don't do any action during account Deletion, it may takes some times.
Supprimer votre compte signifie :
Si vous avez créé des petites annonces, elles ne seront plus conservées dans notre système après la suppression de votre compte
Après la suppression de votre compte, le solde de votre portefeuille ne sera plus conservé dans notre système